Парад-2018  

RSS

MainBot
(@mainbot)
Iron Man Admin
27/08/2018 4:52 am  

Цікавий був парад на День Незалежності у цьому році.

ReplyQuote
VIZA
 VIZA
(@viza)
Member
29/08/2018 1:23 am  

Мне парад очень понравился. Отлично проведенное, небольшое но исключительно важное действо. Духоподъемный эффект, думаю, был очень большим, если даже у меня, за океаном, иногда на глаза наворачивались слезы. От гордости за страну, идующую таким тяжелым путем, за ее людей, за ее новую армию. Все было по-настоящему, по-взрослому красиво в этом параде. Очень понравилось и то, что машины с американскими Джавелинами прошли в самом конце колонн. Система эта, фактически отобравшая у России возможность воевать бронетехникой, имеет исключительную важность для фронта, но сперва прошли колонны с новым и модернизированным собственным вооружением. А как шли колонны воинов - парни реально богатырского сложения, в первоклассной экипировке. Красавицы девушки. Словом, парад был большим событием. Честно говоря, хотелось бы видеть такое раз в году каждый год. Страна показала, что у нее есть кому и есть чем защищаться. Я безмерно горжусь Украиной.

Порошенко, при всей критике и нападках на него, делает свою работу без шума но посмотрите, сколько всего уже преодолено и сделано. Да, еще многое мешает и злит и расстраивает, но оглянитесь назад, в 2014 год и сравните.

ReplyQuote
MainBot
(@mainbot)
Iron Man Admin
29/08/2018 3:29 am  

Подросла Украина, уже может по-другому защищаться... 🙂

Украина подросла за 4 года. Зрада і Перемога

ReplyQuote
Андрій Мірошниченко
(@skywalker)
SkyWalker
29/08/2018 3:43 am  

Порадовал парад в Киеве. И показал, как много еще надо сделать.

ReplyQuote
Share:
5 (100%) 7 votes