Выборы в Украине - как Россия будет гадить  

  RSS

MainBot
(@mainbot)
Iron Man Admin
Joined:3 months  ago
Posts: 41
01/09/2018 11:06 pm  

Антон Швец пишет: "Кремль может под выборы качать фронт – обстрелы, рейды, накопление войск на границах и т.д., прикрываясь перед Европой, что – ну, а это украинцы сами во всем виноваты. А вся российская агентура, российские кандидаты, Медведчук и прочие “страны.уа” будут писать, что это не Россия атакует, а Порошенко убил Захарченко ради рейтингов и теперь создает обострение на фронте, чтобы ввести военное положение и отменить выборы.

И мы опять услышим от друзей Левочкина про планы Мореля, про то, что надо забрать у президента армию и отдать ее в управление паралитичной ВР, и прочие страшилки. А вот вам кстати свежий соцопрос, на котором у Тимошенко ахулирад процентов рейтинга, а у Порошенко рейтинга нет и значит это он создает обострение на фронте, чтобы не отдавать власть. Опять могут накручивать истерию, как в 14-м, но уже умнее и тоньше. Чужими руками, украинскими руками. Любой кандидат будет поддерживать эту истерию, ради своего электорального результата, используя обстановку на фронте как пугало. Газпромовские лоббисты в ЕС будут толкать ту же тему в Европе и нагнетать истерику уже там, так что может и из ЕС прилетать истерических писем и посланий."

Читать полный текст


ReplyQuote
Иван Дерзкий
(@derzky)
What The Fuck?
Joined:3 months  ago
Posts: 18
12/09/2018 4:07 am  

У путлера будут кандидаты и ватные, мызамирские, мир как капитуляция, и будут кандидаты все такие из себя заукраинские, в вышиванках, гопака пляшущие. Надо внимательнее в них во всех вглядываться, вот что я скажу.


ReplyQuote
Share:
5 (100%) 7 votes